вторник, 31 августа 2010 г.

Барбекю из собачки.

Сегодня ели собачку. Шкуру не снимали, просто опалили тушку, разделали и через 20 минут первая порция барбекю готова. Затем субпродуктами забили кишку песика и в котел на огонь вместе с косточками, котел прикрыли листьями.
Мясо на вкус приятно, не так сластит как свинина. Две дамы не ели :)
Фаранг, смакующий собачятину, вызывал одобрительные улыбки. Почему-то подумал, что у африканского племени, забыл какого, было принято, а может и по сей день где-то блюдут традицию, перед тем как съесть белого миссионера или соконтинентника, смеятся и улыбаться.
В деревне не все едят собачек. Мужчины распили одну маленькую беленькую. На шестерых 300 гр. крепкого спиртного. Исан совсем не Сибирь или Тамбовщина, и слава Будде, что не так.
4-5 килограммовый песик стоит 200 бат. Кажется, продовольственная программа решена :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий